Unsere Philosophie

MASH bringt den feinen Geschmack aus dem Sternerestaurant direkt auf deinen Teller. Und das garantiert frisch, mit Zutaten in höchster Qualität und absolut frei von Zusatzstoffen. Minimaler Aufwand bei maximalem Geschmack.


MASH ist Sterneküche für jeden!

Mit den MASH Cremes erlebst du die Qualität und den Geschmack der Sterneküche ganz bequem wo du gerade bist. Ob am Esstisch zu Hause, beim Fest mit Freunden oder in der Mittagspause mit Kollegen. Dabei kannst du die Cremes mit deinem Lieblingsessen kombinieren und es dadurch aufwerten. Und das Beste: Es geht superschnell!


MASH ist natürlich guter Geschmack!

Bei MASH ist das Gemüse der Star. Wir wählen unsere regionalen Lieferanten sorgfältig aus und können dadurch höchste Qualität garantieren. Das Gemüse wird so verarbeitet, dass sein Geschmack in Perfektion herausgearbeitet ist. Nicht nur gesund, sondern auch verdammt lecker. Dabei verzichten wir komplett auf Zusatzstoffe wie Aromastoffe, Geschmacksverstärker oder Farbstoffe. So wird MASH zur perfekten Ergänzung für jedes Gericht.


MASH ist richtig frisch!

Unser Gemüse bietet dir die volle Power und Ladung an Vitaminen und Mineralien, die du brauchst um fit und gesund zu bleiben. Denn für uns macht die Frische den Unterschied. Daher wird das Gemüse grundsätzlich schonend gegart, behutsam cremiert und im Anschluss sofort konserviert. Vom Feld auf den Teller mit einer vollen Ladung an Vitaminen.


MASH ist abwechslungsreich!

Es gibt tausend und eine Möglichkeit MASH einzusetzen. Wir schlagen dir hier nur einige unserer liebsten vor. Ob im Sommer zur Burrata, zu einem gegrillten Steak im Freien oder als Suppe zwischendurch. Die MASH Cremes sind echte Tausendsassa und geben jedem Gericht das gewisse extra. Setze deiner Kreativität keine Grenzen und zeige uns deine Kreationen unter #mymashmoment.

Über uns

Hinter MASH stehen Maximilian und Nadine. Die beiden Gründer aus Berlin bringen Erfahrung mit von Spitzengastronomie bis Marketing und setzen sich ein für den guten Geschmack. Im Büro, beim Grillfest, zu Hause oder beim Abendessen machen sie mit MASH jeden Teller ein kleines Stück bunter - und köstlicher!

Maximilian Kindel

ist gelernter Koch und kümmert sich bei MASH um alle kulinarischen Dinge. Von der Rezeptentwicklung bis zur Verbesserung der Rezepturen ist er immer auf der Suche nach dem bestmöglichen Geschmack. Dabei hilft ihm seine Erfahrung in der Spitzengastronomie und seine Arbeit in zwei und drei Sterne-Restaurants.


Sein Favorit: 

Artischocke - Miso - Creme, die perfekt zu gebratener Brust vom

Perlhuhn passt. 

 
 

Nadine Jurok

ergänzt das Team perfekt und teilt mit Maximilian dieselben Visionen und den guten Geschmack, und das nicht nur, wenn es um das Thema Essen geht. Sie ist das kreative Herz und kümmert sich um die Texte, die Fotografie und alles rund ums Marketing, um MASH das richtige Gesicht zu geben.


Ihr Favorit: 

Erbse - Kokos - Creme, wird mit Burrata, mariniertem Kopfsalat, frischen Radieschen und Tomaten aus dem Garten zum perfekten Sommergericht